Пятница, 14.08.2026, 22:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прошу меня выслушать...
t220-MonkДата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Многоуважаемые Umax`овцы! Давайте уже жить дружно.

Давайте разберем всё с самого начала:

1. Началось всё, я так пониманию, с того, что я создал тему на вашем форуме. Поймите меня, не хотел я обидеть вас! Ведь я же написал "либо - либо" - это не оскорбительное слово - "самозванцы". Вот, например, мы (команда barion-sdks) назвали себя "Группа развития Киберспорта" - в данном конкретном случае мы - самозванцы, потому что мы сами себя провозгласили таким именем - это не запрещено. Если я кого то задел этой темой - извините, не ставил я такой цели, честное распречестное.

2. Ваш "начальник" Господин Косачев у нас за спиной, не связываясь ни с кем из нас, отправляет провокационное письмо на самый популярный киберспортивный портал в стране, и попадает при этом в очень неприятную историю, заодно втягивая и вас туда. Ну нет тут нашей вины, Господа! Мы ничего не знали об этой статье и мы не знали автора этой статьи. И за срач, который устроили вам в миничате, ответственность несет именно Господин Косачев и Только он.

Ваша реакция понятна - вы примкнули к красиво звучащей организации. Уважаемые, это просто мишура, пыль в глаза. Если у вас есть свой клуб в Тюмени, вам не нужна ФКС. Вы сами себе гораздо лучший ФКС, поверьте моему опыту. Я искренне верю в то, что на самом деле вы - отличные ребята, хоть и поддались влиянию нехорошего человека и несколько раз нас и меня лично очень сильно оскорбили. Пожалуйста, давайте это прекратим.

Что я вам предлагаю - я предлагаю вам уйти из этой организации - ФКС. Почитайте статью, ссылку на которую оставили в другой теме этого форума - это плохая организация. Вы начинаете с плохого, правда. О нас вы не слышали, потому что, очевидно, не так давно находитесь в сфере киберспорта - наша команда - 5 лет на тюменской киберспортивной арене, нас знают игроки, нас знает народ. и у нас нет таких историй, мы не материмся на форумах, не подставляем "конкурентов". Мы пытаемся честно и с абсолютного нуля поднять киберспорт, мы работаем не меньше вашего, посмотрите хотя бы на рекламную компанию.

В общем я предлагаю вам пока просто Не ссориться и подумать насчет того, а нужны ли вам такие начальники. Если вы даете добро - мы будем очень и очень рады этому, мы хотим взаимодействовать с вами, правда. Просто времени катастрофически не хватает. Если мы станем друзьями, то можно будет уже обсуждать и сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество.

Если вы продолжаете считать меня и нашу организацию своими врагами, мне очень жаль. В таком случае я просто хотел бы попросить вас не публиковать гадости на своем форуме о нас, мы таким не занимаемся, правда.

В любом случае вы делаете хорошее дело, то же самое дело, что и мы - и, скажу как бывший киберспортсмен, спасибо вам за это.

С уважением, Паромов Сергей!

Быстрее, лучше, умнее

Сообщение отредактировал t220-Monk - Воскресенье, 22.03.2009, 11:25

ShneckДата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:41 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Чесно - очень приятно говорить на такой волне dry
Теперь выскажу свое мнение (я не официальный представитель ФКСТ, а доброволец и сторонник, поэтому в чем то сказанном могу ошибиться)
1) Насколько мне известно Тюменскую федерацию (как организацию - официально) основал Максим Доравских и официально является ее директором.
2) Лично мне (это не факт!) не известно что господин Косачев является председателем или каким то замом нашей федерации... и Курганская Федерация никак нами не управляет... может я конечно и ошибаюсь...
3) Мы ни в коем случае не хотим никого оскорблять и с кем то ругаться!! Особенно заявление Владимира Косачева меня очень удивило... и конечно же, завязалась очень неприятная ситуация. Но с этим пускай уж разбираются руководители..
4) Цели у федерации - не наварить бабла на школьниках! Вам стоит всего лишь пообщаться на эту тему с Максимом - президентом нашей федерации. Его направление (идея) остается той же как и в самом начале, еще до основания Федерации! Нас, к сожалению тоже многие не понимают - они просто незнают сути дела - что и как здесь появилось... и почему то начинают цепляться к грамматическим ошибкам и бесплатному хостингу...
5) Юмакс (еще как клуб!) всегда был готов к сотрудничеству! С момента основания Федерации на мой взгляд ничего не изменилось, и никто никому не запрещал проводить чампы и прочие мероприятия, об этом (во всяком случае я не слышал) вообще разговора небыло!
Эх.. в общем еще много можно сказать, но об этом лучше говорить в живую, где подтекстом не поставят - "аффтар убейся". Уверен что мы найдем общий язык, все поймем друг-друга, и будем жить дружно! (МНЕНИЕ ЛИЧНО МОЕ)
С уважением, Шнэк smile

Задница есть универсальный интерфейс ибо через задницу можно сделать все, что угодно.

t220-MonkДата: Понедельник, 23.03.2009, 15:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Shneck, Спасибо. Пока вы представляетесь самым адекватным человеком, защищающим интересы ФКС.

У меня для вас есть несколько ответов и один вопрос, давайте попорядку, как у вас:

1. Очень рад за Максима Доравских и считаю его идею и цели благородными и оправдаными.
2. Тут вы скорее всего ошибаетесь, господин Косачев с Тюменской Федерацией в хороших отношениях, а этот человек в хороших отношениях только с теми, кто греет его чем-то, в этом плане он закоренелый материалист.
3. Меня заявляение господина Косачева не удивило, постольку-поскольку знаю я его давненько, ожидать такого можно. Вот тут у вас хорошо сказано "Но с этим пускай уж разбираются руководители.." (с) - вернемся в конце поста.
4. Никто вас не обвинял в этом, да и это совершенно несправедливо - предъявлять такие обвинения к общественной организации с молодым коллективом. Эти обвинения господин Косачев адресовал Исключительно в нашу сторону, потому что не понимает, что к чему. На самом деле Косачев и есть единственный человек, который хочет навариться на школьниках, только из гос.бюджета (это лично моё мнение, никого не обязую думать также)
5. К сотрудничеству меня приглашали, не отрицаю. Вот только это должно делаться более вежливыми и сдержанными людьми, в других выражениях и с другой интонацией с соблюдением элементарных этических и моральных норм.

Уважаемый Шнэк, прошу, вы ближе общаетесь с руководителями, очень хочется поскорее узнать их мнение про эту тему, услышать их официальный, или хотя бы объемный и полный ответ. Потому что ситуация накаляется, оскорбительная для нас тема не удаляется и администрация попросту отмалчивается.

Заранее спасибо, с уважением, t220-Monk.

Быстрее, лучше, умнее

Сообщение отредактировал t220-Monk - Понедельник, 23.03.2009, 19:31

artemДата: Понедельник, 23.03.2009, 19:56 | Сообщение # 4
Подполковник
Много уважаемые barion'овцы!!
Косачёв Владимир не является моим или нашим руководителем. Наша организация создана на основе заинтересованности круга людей и непосредственно меня по развитию и популяризации кибер-спорта в Тюмени и Тюменской области. Изначально ваше сообщение на нашем сайте можно считать некомпетентностью которая выражается в том что вы сделали какие то предположения не обладая достоверной информацией по нашей организации и лично ко мне с вашей организации никто не обращался.Фразы:"Возникает вывод - либо вы самозванцы" "на каком основании вы провозгласили себя федерацией компьютерного спорта тюменской области " я считаю изначально недружелюбными и неадекватными с вашей стороны. Моё личное мнение состоит в том что общение должно начинатся по другому. Поскольку у нас общественная организация если к нам будут поступать предложения по желанию сотрудничества в проведении каких либо кибер-спортивных мероприятиях мы будем стараться рассматривать их с позитивной стороны, поскольку наши основные цели: Повышение массовости кибер-спорта и занятия молодёжи спортом,(неважно будет ли это кибер спорт или шахматы)уходя от таких социальных проблем как алкоголизм,наркомания молодёжи которая присутсвует в огромных количствах. Чтобы обсудить какие либо вопросы и предложения я был бы готов встретится с вами лично поскольку я предпочитаю общение вживую нежели переписку по Интернету.

С уважением, Максим Юрьевич Даровских (президент ТОФКС)

t220-MonkДата: Понедельник, 23.03.2009, 23:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну наконец-то, ответы )

предположение возникло из-за сайта на юкозе, я же говорил )

Всё, завтра приедем, после обеда, примерно с 13.30 по 14.30 и наконец-то Нормально поговорим ) ура

Быстрее, лучше, умнее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz