Многоуважаемые Umax`овцы! Давайте уже жить дружно. Давайте разберем всё с самого начала:
1. Началось всё, я так пониманию, с того, что я создал тему на вашем форуме. Поймите меня, не хотел я обидеть вас! Ведь я же написал "либо - либо" - это не оскорбительное слово - "самозванцы". Вот, например, мы (команда barion-sdks) назвали себя "Группа развития Киберспорта" - в данном конкретном случае мы - самозванцы, потому что мы сами себя провозгласили таким именем - это не запрещено. Если я кого то задел этой темой - извините, не ставил я такой цели, честное распречестное.
2. Ваш "начальник" Господин Косачев у нас за спиной, не связываясь ни с кем из нас, отправляет провокационное письмо на самый популярный киберспортивный портал в стране, и попадает при этом в очень неприятную историю, заодно втягивая и вас туда. Ну нет тут нашей вины, Господа! Мы ничего не знали об этой статье и мы не знали автора этой статьи. И за срач, который устроили вам в миничате, ответственность несет именно Господин Косачев и Только он.
Ваша реакция понятна - вы примкнули к красиво звучащей организации. Уважаемые, это просто мишура, пыль в глаза. Если у вас есть свой клуб в Тюмени, вам не нужна ФКС. Вы сами себе гораздо лучший ФКС, поверьте моему опыту. Я искренне верю в то, что на самом деле вы - отличные ребята, хоть и поддались влиянию нехорошего человека и несколько раз нас и меня лично очень сильно оскорбили. Пожалуйста, давайте это прекратим.
Что я вам предлагаю - я предлагаю вам уйти из этой организации - ФКС. Почитайте статью, ссылку на которую оставили в другой теме этого форума - это плохая организация. Вы начинаете с плохого, правда. О нас вы не слышали, потому что, очевидно, не так давно находитесь в сфере киберспорта - наша команда - 5 лет на тюменской киберспортивной арене, нас знают игроки, нас знает народ. и у нас нет таких историй, мы не материмся на форумах, не подставляем "конкурентов". Мы пытаемся честно и с абсолютного нуля поднять киберспорт, мы работаем не меньше вашего, посмотрите хотя бы на рекламную компанию.
В общем я предлагаю вам пока просто Не ссориться и подумать насчет того, а нужны ли вам такие начальники. Если вы даете добро - мы будем очень и очень рады этому, мы хотим взаимодействовать с вами, правда. Просто времени катастрофически не хватает. Если мы станем друзьями, то можно будет уже обсуждать и сотрудничество. Взаимовыгодное сотрудничество.
Если вы продолжаете считать меня и нашу организацию своими врагами, мне очень жаль. В таком случае я просто хотел бы попросить вас не публиковать гадости на своем форуме о нас, мы таким не занимаемся, правда.
В любом случае вы делаете хорошее дело, то же самое дело, что и мы - и, скажу как бывший киберспортсмен, спасибо вам за это.
С уважением, Паромов Сергей!