Четверг, 13.08.2026, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
злоба дня
t220-MonkДата: Вторник, 24.02.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые Umax`совцы.
У меня к вам такой вопрос - на каком основании вы провозгласили себя федерацией компьютерного спорта тюменской области ? насколько мне известно, с недавнего времени федерация компьютерного спорта перестала существовать во всех регионах кроме Москвы и Петербурга. Причиной послужило решение правительства РФ отменить признание компьютерного спорта собственно спортом. Возникает вывод - либо вы самозванцы, либо вы имеете прямые контакты с ФКС Москвы (именно там находится головной офис), и вы являетесь их официальными представителями, что означает наличие у вас на руках соотвествующих документов.

Весьма интересно было бы обсудить сотрудничество с такой хорошей и доброй организацией, как ФКСР.
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, представитель компании Барион-СДКС, Паромов Сергей.

Быстрее, лучше, умнее

PORTДата: Четверг, 26.02.2009, 01:40 | Сообщение # 2
Рядовой
Интерестную вы тему двигаете однако... а ни нас*ать ли вообще!!!!

Добавлено (26.02.2009, 01:40)
---------------------------------------------
В ДУШЕ МЫ СПОРТСМЕНЫ!!!!!

Слова <гопник> и <гангстеp> начинаются на однy и тy же бyквy.
http://gopores.ru/

ShneckДата: Вторник, 10.03.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Организация официальная. Документы в наличии.
С уважением, участник сообщества и сторонник движения Umax, Shneck smile

Задница есть универсальный интерфейс ибо через задницу можно сделать все, что угодно.

wdrugДата: Среда, 11.03.2009, 09:56 | Сообщение # 4
Рядовой
nc

Сообщение отредактировал wdrug - Четверг, 12.03.2009, 12:45

wdrugДата: Среда, 11.03.2009, 20:02 | Сообщение # 5
Рядовой
а к вам я приходил много раз smile хотел провести у вас чамп по доте, но что то вы не захотели sad

Fan69Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (t220-Monk)
Здравствуйте, уважаемые Umax`совцы. У меня к вам такой вопрос - на каком основании вы провозгласили себя федерацией компьютерного спорта тюменской области ? насколько мне известно, с недавнего времени федерация компьютерного спорта перестала существовать во всех регионах кроме Москвы и Петербурга. Причиной послужило решение правительства РФ отменить признание компьютерного спорта собственно спортом. Возникает вывод - либо вы самозванцы, либо вы имеете прямые контакты с ФКС Москвы (именно там находится головной офис), и вы являетесь их официальными представителями, что означает наличие у вас на руках соотвествующих документов. Весьма интересно было бы обсудить сотрудничество с такой хорошей и доброй организацией, как ФКСР. Я сам возможно самозванец поэтому и интересуюсь!!!

Федерация компьютерного спорта Тюменской области официальная и легетивна проводить все киберспортивные мероприятия на территории Тюменской области.

ФКС России
Союз Компьютерного спорта Курганской области "Киберспорт"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz